NAUSSAC RUN NATURE - Le Trail du Lac de NAUSSAC

NAUSSAC RUN NATURE : un belle 8° édition

Tout était réuni pour cette 8° édition pour le Naussac Run Nature, le Trail du Lac du Naussac, soit une réussite.100 participants sur les deux parcours de 8,5 et 14,7 km qui avant le départ ont pu admirer la brume qui laissait place à un superbe soleil sur ce magnifique site. Sur le 8,5 km victoire au scratch du local Romain Louche en 32mn30. La mendoise Anne Moulin/Vens arrive 1mn04 derrière Romain et prend une belle 2° place au scratch et s’adjuge la victoire chez les dames en 33mn34. Chez les hommes Antoine Vens et Marc Benoit complètent le podium et chez les dames podium 100% mendois avec Floriane Julien sur la deuxième marche et Adeline Roy sur la troisième. Sur le 14,7 km victoire de Nicolas Terme en 1h04mn16, Nicolas Marcel prend la deuxième place en 1h07mn04 et Antoine Sement, en 1h12mn49 complète le podium. Sandrine Richard, en 1h29mn39 monte sur la plus marche du podium chez les dames et les deux langonaises Johanna Benoit et Maxime Morlot s’adjugent la deuxième et troisième place en 1h31mn30 et 1h37mn17. Lors de la remise des récompenses, élus et concurrents étaient unanimes pour féliciter l’organisation parfaite avec des bénévoles tout au long des parcours qui ont assuré la sécurité tout en les encourageant. Les organisateurs, pour leur part, ont remercié tous les participants, l’ensemble des partenaires et sponsors, les privés pour les droits de passage, la Croix Rouge qui qui a assuré le PC course et un remerciement particulier aux élèves du lycée Saint Pierre Saint Paul qui ont réalisé l’affiche de cette 8° édition, ainsi qu’une médaille souvenir pour les podiums. Rendez-vous l’année prochaine pour la 9° édition.

N'oubliez pas la NUIT DES FADARELLES le 1° trail nocturne hivernal, le samedi 16 décembre, départ à 18h00, à Fontanes.

Dimanche 1 octobre 2023, le Club Athlétique Langonais vous propose la 8° édition du NAUSSAC RUN NATURE le trail du Lac de NAUSSAC

Pour que tout le monde y trouve son plaisir, le C. A. L. vous invite sur deux parcours, un 8 km et un 14 km.

le départ du 14 km sera donné à 9h30 et le 8 km partira à 10h.